Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

张瑶与包贝尔“虐狗力”十足:吻戏哭戏掌掴戏

沈阳晚报 易闻网 2016-08-02 16:28:03
[摘要]   8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京举办主题为“生若夏花”全球首映发布会。发布会上,吴亦凡在现场解读了自己全情投入饰演夏木时的情景,揭秘片场拍摄花絮,并称自己颇为欣赏夏木的忧郁性格,而夏

  8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京举办主题为“生若夏花”全球首映发布会。发布会上,吴亦凡在现场解读了自己全情投入饰演夏木时的情景,揭秘片场拍摄花絮,并称自己颇为欣赏夏木的忧郁性格,而夏木对爱情的默默付出更堪称“最佳男友”的典范。片中张瑶与包贝尔有一段“虐狗力”十足的感情线,张瑶透露两人这次的合作可谓是激情四射:“我们在本片里有吻戏、哭戏、掌掴戏、卸妆戏……这次和他是过足了戏瘾。”(关力制)

上一篇:赵雅芝、刘嘉玲看上去年轻漂亮 节目总导演揭秘

下一篇:袁弘自称“黑妻狂魔” 盼好兄弟胡歌早点成家

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会