Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《我们的十年》定档9月2日 短发赵丽颖演绎青春

京华时报 易闻网 2016-08-03 14:04:48
[摘要]   京华时报讯(记者聂宽冕)由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖、乔任梁、吴映洁领衔主演,范逸臣、班嘉佳、冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》,昨天宣布定档9月2日。  宣布定档当日,无忧版预告也随之

  京华时报讯(记者聂宽冕)由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖、乔任梁、吴映洁领衔主演,范逸臣、班嘉佳、冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》,昨天宣布定档9月2日。

  宣布定档当日,无忧版预告也随之曝光。短发赵丽颖惊艳出场,阳光向上的形象惹人喜爱。不过,“假小子”赵丽颖并不安分,带“乖乖女”吴映洁钻栅栏夜不归宿,与老师上演“猫捉老鼠”“华山论剑”,鬼主意频出,让人十分不省心。乔任梁则化身热血少年,对阵流氓,以一当十,帅气的动作俘获粉丝芳心无数。

  《我们的十年》自开拍以来就备受粉丝期待,电影讲述了三男三女跨越十年之久的爱情、友情故事,从欢乐无忧的校园到奋勇拼杀的职场,主演们的经历也是每个人青春的真实写照。

上一篇:《致青春》变“渣男一号” 杨称被骂是种褒奖

下一篇:周传雄如约开唱 首次挑战四面台

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会