Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

周传雄如约开唱 首次挑战四面台

京华时报 易闻网 2016-08-03 14:04:46
[摘要]   侯艳供图  京华时报讯(记者侯艳)8月2日,“今宵酒醒何处”周传雄北京演唱会发布会在京举行。周传雄履行了去年对歌迷许下的一年后再来北京举办大型演唱会的承诺。9月3日,周传雄将在乐视体育生态中心

  侯艳供图

  京华时报讯(记者侯艳)8月2日,“今宵酒醒何处”周传雄北京演唱会发布会在京举行。周传雄履行了去年对歌迷许下的一年后再来北京举办大型演唱会的承诺。9月3日,周传雄将在乐视体育生态中心开唱。同时,此次演唱会也是周传雄在北京首次挑战演唱会四面台。

  去年9月,周传雄“时不知归”全球巡回演唱会在北京汇源空间上演。在演唱会接近尾声时,周传雄与大家约定今年五棵松大馆见。今年9月3日,周传雄将履行一年前的承诺。周传雄表示,可以履行承诺很开心。

  周传雄曾因胃病爆瘦,这两年身体一直在恢复中。他透露,目前他的身体已经恢复了八九成。“声音的亮度和力量会比之前好。”聊到此次演唱会,周传雄表示,与去年相比在音乐上面会更加丰富。“今年加入了新元素,层次更丰富,加入了电子音乐。”

上一篇:《我们的十年》定档9月2日 短发赵丽颖演绎青春

下一篇:签约美国经纪公司CAA冯小刚与斯皮尔伯格同框

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会