Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

演员马维希受邀出席公益活动 为贫困儿童发声

中国新闻网 易闻网 2016-08-03 14:04:44
[摘要]   中新网8月30日电 7月30日晚,演员马维希受邀出席某公益活动盛典,以白色简洁衬衣低调亮相的他与桑兰等社会知名人士、演员等一同为慈善发声,呼吁社会关注和救助困境儿童群体。  据了解,马维希一向对公益活动保
演员马维希受邀出席公益活动为贫困儿童发声

  中新网8月30日电 7月30日晚,演员马维希受邀出席某公益活动盛典,以白色简洁衬衣低调亮相的他与桑兰等社会知名人士、演员等一同为慈善发声,呼吁社会关注和救助困境儿童群体。

  据了解,马维希一向对公益活动保持着持续不断热情,在媒体采访时他坦言,若能贡献自己的微薄力量,使大众加入到公益中来,就可以救助更多需要帮助的人们,这不只是一种荣幸,更是一种力量。当天,马维希也巧遇一同拍摄其主演电影《野蛮女友》的合作演员于果,与老友重逢开心畅聊近况,该戏也将于不久后与大家见面。随后他还与热播剧《追击者》当中的实力演员徐光宇谦虚讨教演技,并希望自己日后能够成为前辈一样的实力派演员,作为前辈的徐光宇也对马维希这位新生代演员给予了期许。

  不久前已结束其主演悬疑片《灵魂寄生》拍摄的马维希,也在为新电影进行着紧锣密鼓地筹备,对不同角色的演绎和表现将会让观众多方面地感受其演技。戏约不断还积极参与公益活动的他,也让观众看到了一位散发正能量和积极态度的演员马维希。

上一篇:签约美国经纪公司CAA冯小刚与斯皮尔伯格同框

下一篇:Baby新戏与井柏然演情侣 透露私下总是一起打游戏

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会