Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

马维希主演电影开播受捧 营造VR新视觉创意观影

中国新闻网 易闻网 2016-11-17 15:54:21
[摘要]   中新网11月17日电 近日,由演员马维希主演的VR电影《灵魂寄生》已在各大网络平台上开播至第三集,新颖的拍摄理念和360度无死角全方位观看的三维屏幕,令广大观众仿佛置身于电影场景,沉浸在虚拟的境界中,影片一经播
马维希主演电影开播受捧营造VR新视觉创意观影

  中新网11月17日电 近日,由演员马维希主演的VR电影《灵魂寄生》已在各大网络平台上开播至第三集,新颖的拍摄理念和360度无死角全方位观看的三维屏幕,令广大观众仿佛置身于电影场景,沉浸在虚拟的境界中,影片一经播出便吸引了大批VR游戏迷前来观看。

 

  《灵魂寄生》讲述了一群男女受朋友邀请前去主人家中作客故而相继被害,由男主角王宁通过层层推理锁定嫌疑人,使最终凶手浮出水面。故事情节环环相扣十分引人入胜,由马维希饰演的王宁是一个阳光正直且风流倜傥的推理俱乐部成员,天生善于洞察的敏锐能力使他揭发出最终的幕后大BOSS,令整个故事高潮迭起。

  角色本身表面的大大咧咧与内心的细腻犀利构造成了人物复杂的多面化,马维希坦诚对角色的演绎是一个不小的挑战,但这个私下同样是个游戏迷的大男孩,兴奋表示自己出现在游戏当中感觉非常奇妙,有种亦幻亦真的交错感。戏约不断的马维希备受关注的新作品《极速人生》已顺利杀青,和两位奥运冠军林跃、陈艾森同场飙戏的场景也令粉丝倍感期待。

上一篇:《惊魂绣花鞋》改档12月16日 探秘灵异幕后真相

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会