Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

邢博受邀当评委 《绝对有戏》力推新人

中国网 易闻网 2016-11-21 15:20:46
[摘要]   近日,全球首档VR直播选角真人秀《绝对有戏》第六期节目在北京落下帷幕,著名商业片导演邢博作为嘉宾评委亲临现场,并且当场果断将一名优秀选手签约,加盟自己即将开机的新片。  本次活动共有全国几千名选手报名
邢博受邀当评委《绝对有戏》力推新人

  近日,全球首档VR直播选角真人秀《绝对有戏》第六期节目在北京落下帷幕,著名商业片导演邢博作为嘉宾评委亲临现场,并且当场果断将一名优秀选手签约,加盟自己即将开机的新片。

  本次活动共有全国几千名选手报名参加,经过层层筛选最终有30名选手进入了总决赛阶段,参赛选手大都来自北京电影学院、中央戏剧学院、北京师范大学、中国传媒大学、解放军艺术学院以及各省市高等艺术院校,舞台上他们精彩的表演赢得了到场嘉宾评委以及场外数上百万观众的关注与好评。

  在采访中,邢博导演表示:真人秀选角节目《绝对有戏》极具创新的采取了VR全景技术直播的选拔形式,杜绝了影视行业选角的种种潜规测和黑幕,为演员和剧组之间搭建了一个面对面直接沟通交流的平台,实现了很多热爱表演的年轻人从小就成为一个真正的演员的梦想,让更多年轻人凭借着自己的实力让梦想变成现实。

上一篇:“给你一点颜色”音乐会落幕 谭维维音乐时尚两不误

下一篇:张阳阳新专辑《多数派》发布 唱出大都市小哲学

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会