Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

陆陆穿白色公主裙亮相 长发披肩散发少女气息

中国新闻网 易闻网 2016-11-21 15:20:44
[摘要]   中新网11月21日电 近日,陆陆受邀参加某活动,身穿某定制婚纱品牌最新秀款,白色仙美的公主裙穿在身上,显得仙气十足。对于这一条公主裙,陆陆也是喜爱有加,并发微博说“第一眼就被惊艳到,昨晚整整一夜公主梦!&rdq
陆陆穿白色公主裙亮相长发披肩散发少女气息

  中新网11月21日电 近日,陆陆受邀参加某活动,身穿某定制婚纱品牌最新秀款,白色仙美的公主裙穿在身上,显得仙气十足。对于这一条公主裙,陆陆也是喜爱有加,并发微博说“第一眼就被惊艳到,昨晚整整一夜公主梦!” 激动之情溢于言表。

  陆陆表示,只要是用心用诚意设计制作的衣服都会打动人,就像这款浪漫的裙子,穿起来会让人觉得倍感幸福。

上一篇:“华彩中国之夜”绽放墨西哥电视节Mip Cancun

下一篇:综艺临时父女组合受热捧 专家:不利儿童保护意识建立

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会