Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《传承者之中国意象》收官之夜将上演 绝技引关注

中国新闻网 易闻网 2016-11-25 16:17:17
[摘要]   中新网11月25日电 周日晚21:18,《传承者之中国意象》年度意象盛典的“下半场”将在北京卫视上演,陈道明、朱丹、范明、刘仪伟四大观察员金句不断。钱文忠、王立群、张颐武、蒙曼四大文化名家多维解
《传承者之中国意象》收官之夜将上演绝技引关注

  中新网11月25日电 周日晚21:18,《传承者之中国意象》年度意象盛典的“下半场”将在北京卫视上演,陈道明、朱丹、范明、刘仪伟四大观察员金句不断。钱文忠、王立群、张颐武、蒙曼四大文化名家多维解析,令人赞不绝口。

  曾在节目中,带来“高空双拐”表演的民间杂技演员赵双剑再度登上舞台,但这次吸引全场目光的不光是他的表演,还有他和陈道明一模一样的发型。

  伴随着芭蕾风的音乐和舞姿,世界杂技最高奖“金小丑”奖获奖节目《协奏・黑白狂想》出现在舞台上。四位男孩和一位女孩带来了一系列高、难、奇、美的动作,他们用人的双腿做杠杆,以违反人体力学原理的方式带来惊险奇特的视觉震撼。一系列惊艳四座的绝技,看得全场发出惊呼声。

  与以往表演节目、传承技艺、点评打分的“套路”不同,《传承者之中国意象》的“年度意象盛典”邀请观众最喜爱的“传承者”们重回舞台,在回顾之前精彩表演的同时,通过升级版表演再一次讲述中国故事、表达中国情感、展现中国形象、传递中国意象,让人回味许久。

上一篇:第七届中国国际新媒体短片节短片交易市场深圳开市

下一篇:新丝路重返三亚 “2016三亚国际时尚周”12月开幕

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会