Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

大型互动直播节目《把我带回家》盛大上线

中国新闻网 易闻网 2017-01-01 10:18:12
[摘要]   全球的传统电视行业正在经历着历史性的重大转型挑战,严重冲击传统电视播出平台的不仅仅是互联网传播渠道,更重要的是电视节目本身正在遭遇升级换代的重大挑战。在传播技术落后的传统电视时代,为了填充电视频道
大型互动直播节目《把我带回家》盛大上线

  全球的传统电视行业正在经历着历史性的重大转型挑战,严重冲击传统电视播出平台的不仅仅是互联网传播渠道,更重要的是电视节目本身正在遭遇升级换代的重大挑战。在传播技术落后的传统电视时代,为了填充电视频道的各种电视栏目正在慢慢退出历史舞台。在传播网络泛在化的互联网时代,基于互联网的传播和互动正在重塑电视节目的新形态。

  互动直播节目将成为电视节目升级换代的新型节目形态。让观众参与到节目中、实时参与节目的“直播+互动”的新型节目形态正处发轫之初,基于互动和直播的节目将构建新的节目形态、新的商业模式

  正是顺应电视节目的历史性变化,CIBN国广东方网络(北京)有限公司联合北京拾字文化传播有限公司斥重金投资打造《把我带回家》原创深夜纪实直播节目,愿为观众奉上一档新型的互动直播节目大餐。《把我带回家》第一季共12期,12月28日起在CIBN看东方直播平台盛大上线。

  《把我带回家》采取全程直播加点播的“双播”方式,基于CIBN看东方直播平台打造全民参与真人秀,即兴及时的互动,毫无准备的路人面对主持人的“突然袭击”,不管是欣喜若狂还是声泪俱下,都只为还原真实。

  由恋爱学院PUA导师李鸣、知名人气主播刘洋、台湾通告艺人何孟怀、食色厨房主播王嘉璐组成主持团,分别在长沙、成都、上海、杭州四站直播与路人“邂逅”,随机和路上的行人约聊,并通过线下全程直播的方式,让全民参与,一边等待邂逅,一边和手机端的网友互动,还要听从网友的要求去花式“撩”路人,无厘头的网友要求多多,分分钟就要搞大事情。

  从陌生疏离到慢慢亲近,仅仅经过短时间的相处,面对主持人“把我带回家”的要求,路人嘉宾又会如何回应,会当场懵逼还是欣然邀请,直播无法掩饰,一切都不在预料之内,现场又会有哪些意外?网友在这么刺激的情况下会怎么刁难主持人?

  主持人要一直等到有路人嘉宾同意请求,才能一起上节目组事先准备好的“改装车”前往嘉宾住处,车上安装了卡拉OK系统,还准备了一些游戏和小道具,以供二人在车内愉快地玩耍。

  到了住处已经是深夜,毫无准备的现场反映了嘉宾生活的状态,两个人独处,在对话题表达自己观点的同时,网友一起参与讨论并且发表意见,奇葩观点、疯狂吐槽、大爆隐私……

  每期不同热议主题对话,展现最真实的现场,最热闹的狂欢,最有趣的互动。

上一篇:秦岚疑被当众袭胸 秦岚回应:剧情需要

下一篇:王菲开唱2小时未吐一字 幻灭记忆中的天籁?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会