Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

钟汉良Baby获封“截屏夫妇” 古装剧盛世美颜成话题

武汉晚报 易闻网 2017-01-05 10:15:55
[摘要]   本报讯(通讯员力力)敢问荧屏上谁最红?看湖南卫视开年大戏《孤芳不自赏》就知道了――古装偶像IP剧!该剧首播当日CSM52城收视率1.303,市场份额3.965%;全国网收视率1.34, 市场份额4.52%,一举斩获双网同时段省级卫视收

  本报讯(通讯员力力)敢问荧屏上谁最红?看湖南卫视开年大戏《孤芳不自赏》就知道了――古装偶像IP剧!该剧首播当日CSM52城收视率1.303,市场份额3.965%;全国网收视率1.34, 市场份额4.52%,一举斩获双网同时段省级卫视收视第一宝座。

  纠葛起伏的剧情、精美别致的服饰造型、颇具质感的画面特效,最重要的是钟汉良、angelababy的“盛世美颜”,具备这些因素的《孤芳不自赏》,一登陆湖南卫视金鹰独播剧场,就成了网上的热门话题。网友脑洞大,给钟汉良饰演的一朝战神楚北捷和Angelababy饰演的巾帼诸葛白娉婷取了外号,名叫“截屏夫妇”,什么意思呢?就是两个人美到随便截个屏就足以做桌面了。

  在吸睛的颜值背后,更能抓住观众的是该剧精良的制作、反套路的剧情与丰富的元素。男女主角首集便强势对抗,女主智退男主的剧情更是一反常规,令观众倍感新鲜与惊喜。有网友评论:“感觉剧情很‘成人’,没有把观众当成青春无知的孩子,会继续追下去。”

上一篇:《极限特工:终极回归》首发定档海报&预告

下一篇:《精绝古城》无缘卫视播出:内容恐怖 超自然现象多

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会