Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《橙红年代》首发气氛海报 马思纯饰演女警“飙演技”

中国新闻网 易闻网 2017-07-18 11:14:34
[摘要] 图为:电视剧《橙红年代》海报。 剧方供图   中新网杭州7月17日电(李佳� 刘文彬)7月17日,电视剧《橙红年代》曝光一组“态度版气氛海报”,硬朗激燃的画风将马思纯饰演的女警胡蓉身上的决心、迷
《橙红年代》首发气氛海报马思纯饰演女警“飙演技”
    图为:电视剧《橙红年代》海报。 剧方供图

  中新网杭州7月17日电(李佳� 刘文彬)7月17日,电视剧《橙红年代》曝光一组“态度版气氛海报”,硬朗激燃的画风将马思纯饰演的女警胡蓉身上的决心、迷茫与爆发这三种态度展现无遗。

  海报中的马思纯身着黑衣,搭配短发造型尽显女警飒爽英姿。虽脸颊挂着伤痕,身处环境艰难,但依旧眼神坚毅。海报一经曝光,便引来网友们的围观表白:“马思纯胡蓉!为你爆灯,太帅了!”,“怎么这么美!纯纯可塑性也是无敌了,大概没有她hold不住的角色吧!”……

图为:电视剧《橙红年代》海报。 剧方供图
图为:电视剧《橙红年代》海报。 剧方供图

  据了解,陈伟霆与马思纯主演的电视剧《橙红年代》改编自网络作家骁骑校的同名都市激战题材小说,该剧自正式启动以来,便以当下影视剧市场稀缺的题材、充满正能量的故事内核及高规格的主创阵容,引起了业内外的关注,观众们对《橙红年代》的情节内容也纷纷表示期待。

  据悉,该剧由华策克顿旗下宽厚文化出品,金盾影视文化中心、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、中文在线、嘉映影业作为联合制作方共同打造。(完)

上一篇:张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名

下一篇:杨宗纬为影片献唱歌曲MV出炉 画面一片纯净

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会