Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《沉默的证人》: 张家辉携杨紫化身法医

羊城晚报 易闻网 2018-03-18 09:48:29
[摘要]   张家辉搭档杨紫  好莱坞动作导演雷尼・哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐合作的电影《沉默的证人》,昨日发布先导预告和海报。海报中,张家辉、杨紫肃立海报一侧,而任贤齐站在另一侧,暗示着电影中的

  张家辉搭档杨紫

  好莱坞动作导演雷尼・哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐合作的电影《沉默的证人》,昨日发布先导预告和海报。海报中,张家辉、杨紫肃立海报一侧,而任贤齐站在另一侧,暗示着电影中的人物关系。横穿海报的子弹轨迹正好挡住三人的口部,与片名“沉默的证人”相呼应。影片将于8月暑期档上映。

  《沉默的证人》讲述法医陈家豪(张家辉饰)与实习生法医乔琳(杨紫饰),无意间遭遇Santa(任贤齐饰)为首的悍匪,双方展开生死博弈。张家辉饰演的法医心细如发,杨紫则以“打女”形象亮相。作为好莱坞著名的动作导演,雷尼・哈林曾拍摄过《八面埋伏》《虎胆龙威2》等犯罪动作电影。(何晶)

上一篇:“D-Day第四日漂移电音”音乐节概念海报发布

下一篇:《遇见你真好》: 顾长卫用怀旧呈现青春

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会