Top
首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

光大银行否认与网红合作 对虚假报道表示谴责

京华时报 易闻网 2016-07-25 11:17:29
[摘要]   京华时报讯(记者马文婷)近日,因一组以光大银行上海分行为背景的网红美女照片在网上曝光,此举被网友解读为该网红成为光大银行的代言人。昨天,中国光大银行上海分行发布声明予以否认,声明称从未与网红沈梦瑶开展任

  京华时报讯(记者马文婷)近日,因一组以光大银行上海分行为背景的网红美女照片在网上曝光,此举被网友解读为该网红成为光大银行的代言人。昨天,中国光大银行上海分行发布声明予以否认,声明称从未与网红沈梦瑶开展任何形式的宣传合作。

 

  据悉,网红沈梦瑶近日在光大银行上海分行附近拍摄一组照片。在直播软件中,该网红还掏出一张光大银行信用卡进行支付。因此,此举被认为是光大银行推出“缤纷购物季”活动的宣传。因为照片尺度较大,引发不少争议。

  对此,光大银行上海分行昨天发布声明称:“我行一直以来高度重视企业品牌形象建设,从未与沈某某开展任何形式的宣传合作,相关照片均为当事人自行拍摄,与我行无任何关系,我行对相关虚假报道及恶意传播行为表示严厉谴责,同时保留追究相关方法律责任的权利。感谢广大客户对我行的信任和支持。”

上一篇:投资者启动向大智慧索赔 预计索赔人数和索赔额将创纪录

下一篇:兴业银行:培训活水浇灌“最美雇主”之花

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会