Top
首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

人保财险唐山违法向联合检查组提供虚假资料

中国经济网 易闻网 2016-11-21 15:12:56
[摘要]   中国经济网北京11月21日讯 河北保监局近日公布的行政处罚决定书显示,2014年6月,中国人民财产保险股份有限公司唐山市分公司在保监会、财政部农业保险联合检查中,向联合检查组提供虚假文件资料。  河北保监局

  中国经济网北京11月21日讯 河北保监局近日公布的行政处罚决定书显示,2014年6月,中国人民财产保险股份有限公司唐山市分公司在保监会、财政部农业保险联合检查中,向联合检查组提供虚假文件资料。

  河北保监局表示,人保财险唐山市分公司的上述行为违反了《中华人民共和国保险法》(2015 年修正)第八十六条的规定,依据《中华人民共和国保险法》(2015 年修正)第一百七十条的规定,责令改正,决定给予人保财险唐山市分公司罚款50万元。

  河北保监局还表示,殷国良时任人保财险河北省分公司农业保险事业部唐山市分部经理,对上述行为负有直接责任,依据《中华人民共和国保险法》(2015年修正)第一百七十一条的规定,决定给予殷国良警告,并处罚款10万元;王朝滨时任人保财险唐山市分公司副总经理,对上述行为负有直接管理责任,依据《中华人民共和国保险法》(2015年修正)第一百七十一条的规定,决定给予王朝滨警告,并处罚款10万元。

上一篇:山西前三季度煤炭出口量现增长 占全国五分之一

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会