Top
首页 > 财经 > 理财投资 > 正文

市场风险胃口遭打压 纽元兑美元续走低

汇通网FX678 易闻网 2016-07-25 11:08:40
[摘要]  汇通网7月25日讯 本周开市,纽元兑美元汇率再度跌破0.70大关。在美、日两国央行即将先后公布最新利率决议之际,市场风险情绪鲜有复苏迹象。  新西兰海汇金融资深经纪人John Chisholm称:“坦率地讲,现在交易纽元

  汇通网7月25日讯 本周开市,纽元兑美元汇率再度跌破0.70大关。在美、日两国央行即将先后公布最新利率决议之际,市场风险情绪鲜有复苏迹象。

  新西兰海汇金融资深经纪人John Chisholm称:“坦率地讲,现在交易纽元如同涉水前行。”

目前,纽元兑美元下跌0.1%到0.6991。他预计,纽元兑美元可能继续走低,出口和进口企业利益需得到平衡。

  目前,纽元兑美元下跌0.1%到0.6991。他预计,纽元兑美元可能继续走低,出口和进口企业利益需得到平衡。

  他表示:“0.66-0.67一带或将成为各方欣然接受的合理价位。”

  北京时间9点29分,纽元兑美元报0.6972/75。

上一篇:澳元下行压力大 本周重点关注CPI数据

下一篇:人民币对美元汇率中间价贬值191点 报6.6860

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会