Top
首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

狄娜:创新创业没有创投是不行的 torrentkitty暗部

新华网 易闻网 2015-10-25 09:07:14
[摘要]  10月23日,第三届中国创业投资行业峰会在北京中关村(000931,股吧)国家自主创新示范区展示中心会议中心召开。工信部中小企局原正局级巡视员、中国创投委执行会长狄娜表示,创新、创业,没有创投是不行的。  狄娜说,今

  10月23日,第三届中国创业投资行业峰会在北京中关村(000931,股吧)国家自主创新示范区展示中心会议中心召开。工信部中小企局原正局级巡视员、中国创投委执行会长狄娜表示,创新、创业,没有创投是不行的。

  狄娜说,今年是第三届中国创业投资的行业峰会,一年一度的行业峰会,第三届有特别重要的特点,大家知道国家提出来要转型,我个人认为这个转型更重要的是什么,是驱动转型,由原来的要素驱动投资驱动变成现在的创新驱动,那如何创新就是双创。

  她表示,今天的会场和今天的会议时间非常有幸安排在全国大众创业万众创新的双创周里面安排,作为五大活动的最后一个收官之作,应该是非常幸运的。“也就是在这个会场我们的克强总理发表了演讲做了启动报告,而且还有我们16位特别荣幸的我们行业16位大佬受到了克强总理的接见并逐一握手,对我们行业来说是非常重要的鼓励。”

  “我们现在提出来创新创业创投,服务实体,回归我们的价值实现,这就是我们这次会议的主题。”

(责任编辑:HF025)

上一篇:重庆未来5年将形成创投规模1000亿以上 云乐影城

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会