Top
首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

壹万众筹打响华中轻众筹第一枪 或成创投者新出路 新红男绿女之坏小子

荆楚网 易闻网 2015-11-02 16:55:48
[摘要]  荆楚网消息(通讯员 陈江飞 周红星)华中地区众筹行业虽刚刚兴起,但众筹网站平台已扎堆涌现,相比方兴未艾的线上平台,众筹线下服务显得严重滞后。这导致线上平台卖力宣传项目,问津者却寥寥。然而,以线下服务为特色的武汉融

  荆楚网消息(通讯员 陈江飞 周红星)华中地区众筹行业虽刚刚兴起,但众筹网站平台已扎堆涌现,相比方兴未艾的线上平台,众筹线下服务显得严重滞后。这导致线上平台卖力宣传项目,问津者却寥寥。然而,以线下服务为特色的武汉融盈众筹深耕线下服务领域,在华中地区众筹业中异军突起。目前,融盈众筹已成为华中地区众筹落地项目最多、众筹覆盖人群最广、最具影响力的众筹服务企业。

  基于此,融盈众筹决定另辟蹊径,由线下杀入线上,以完成线下线上的资源整合。2015年10月底,由融盈众筹上线的首个华中地区轻众筹平台――壹万众筹网站正式发布,将线上平台与线下实地考察、路演、交流会、社群等强结合,将有望改变华中地区众筹平台孤掌难鸣的局面。

轻众筹,化整为零
轻众筹,化整为零

  壹万众筹网站隶属于武汉融盈众筹服务有限公司,基于融盈众筹线下众筹服务管理的经验,壹万众筹将着力于轻量众筹的项目,成为华中地区第一家深耕“轻众筹”领域的公司。

  轻众筹,故名思义,将众筹化整为零,这也是壹万众筹有别于其他众筹平台之处。壹万众筹的单笔投资以“壹万”为计量额度,每次起投额可为“壹万”的几分之一,也可为“壹万”的几倍。通过对项目认真的审查考核,壹万众筹为投资者选出“高收益、快回报、体量不大、与生活相关、侧重在区域市场内”的好项目。为投资者提供区域范围内,与生活息息相关的项目,同时发掘项目背后产生的圈层社交机会,与融盈众筹相结合,投资者和融资者可以结合线上平台和线下服务团队的不同特点,灵活选择。

  线上、线下双剑合璧

  与其他单纯的线上众筹平台不同,壹万众筹将与公司内的线下众筹服务品牌――融盈众筹联合,对线上资源与线下服务进行整合,为客户提供更便捷高效的综合性众筹服务。投资者可线上查看项目,同时联系线下项目经理了解具体情况,对接融资人,进行现场考察,保障项目的真实性和可靠性,从而真正做到让投资“看得见”。而融资者既可线上发起项目,也能同时依托线下众筹服务团队完成众筹过程,落实资金及筹后管理,选择“靠得住”的团队。

  另外,依托融盈众筹的线下服务,壹万众筹立足华中校友圈和本地投资圈,独创服务社交模块。通过网站,帮助用户打通微信、微博、QQ等社交工具来实现轻量众筹,让人脉看得见,活起来。

  为有志者圆梦

  壹万众筹着力发掘众筹的根本意义,拓展众筹本身的工具价值。每一次众筹项目都是一次结缘,把每个人的智慧聚合出来,共同放大壹万众筹平台的价值;用资本的力量帮助有理想的人去实现梦想,通过众筹成就美好未来。众筹不仅是一个简单的投资或者融资,更是找到一群志同道合的人,与一群有着各种资源和新奇想法的人建立连接、共同创业的过程。

  本着“选择壹万,不怕万一”的目标,壹万众筹网站还将设立富有成功项目经验的金牌咨询师为投资者指引方向,项目展示、市场分析、回报机制、预算退出、众筹进度一目了然。同时,壹万众筹也与既往成功项目合作,鼓励有想法的项目发起者,或有意向的项目投资者在网站申请实地考察,通过眼见为实和面对面交流,最大程度的提高项目发起成功率、降低投资风险。

(责任编辑:HN666)

上一篇:沪计划3年引领3万人创业 获一定风投可直接落户

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会