Top
首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

新区启动社会组织公益创投项目 凤孽君欺

天津日报 易闻网 2015-11-04 08:52:10
[摘要]  本报讯  (记者 王睿)日前,滨海新区启动2015―2016社会组织公益创投项目。这批项目面向在新区登记注册的600多家社会组织,从社会救助、居家养老、残疾人服务、社区事务、公益慈善、社会志愿等10个方面,征集创投项目。

  本报讯

  (记者 王睿)日前,滨海新区启动2015―2016社会组织公益创投项目。这批项目面向在新区登记注册的600多家社会组织,从社会救助、居家养老、残疾人服务、社区事务、公益慈善、社会志愿等10个方面,征集创投项目。目前,申报工作已经开始,到12月31日前确定,2016年1月起正式实施,新区财政将根据项目的实际可操作性和社会价值给予资金支持。

  据了解,每个社会组织申报创投项目原则不超过2个,每个项目最多支持资金不超过15万元。立项的创投主体严格按照审批的创投申报书和协议书开展公共服务,并接受主办单位、承办单位中期考核、末期验收和日常审计、评估、监管。政府支持资金分三次拨付创投主体,项目立项签订协议后拨付50%,项目中期考核获得通过后拨付40%,项目完成全面验收审计合格后拨付剩余10%。

(责任编辑:HN666)

上一篇:图文:着眼长远 投资私募股权正当时 很纯很暧昧啃文书库

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会