Top
首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

创投 金罐一升水

每日商报 易闻网 2015-11-07 06:22:04
[摘要]  @投资界微博腾讯+搜狗联投知乎C轮5500万美元知乎创始人周源表示,之所以选择腾讯和搜狗,是因为相信马化腾和王小川对知乎产品本身的理解和关注,在诚意和综合实力上,腾讯和搜狗都是非常优秀的投资人。  @投资界微博雷

  @投资界微博腾讯+搜狗联投知乎C轮5500万美元知乎创始人周源表示,之所以选择腾讯和搜狗,是因为相信马化腾和王小川对知乎产品本身的理解和关注,在诚意和综合实力上,腾讯和搜狗都是非常优秀的投资人。

  @投资界微博雷军:农村互联网风口将在两年后爆发 未来要投100家!未来农村将有百亿美元的互联网公司诞生,顺为3年前提出农村互联网的时候,没有找到一家创业企业,没有人愿意回到农村,没有人愿意做这么苦的活。顺为现在已经投资了10多家,按照雷军的设想,未来至少要投资100家。

(责任编辑:HN666)

上一篇:65万公益创投资助等你来拿 一集片黄彩

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会