Top
首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

四位知名导师将奉上创业“好声

易闻网 易闻网 2016-11-21 14:24:00
[摘要]  商报济南消息 去年11月29日,第一届山东创客领袖峰会曾引爆山东创业圈,700多位来自全省各地的创客共掀头脑风暴,山东创客联盟同时宣布成立。当创业再次经历春夏秋冬的四季轮回,当创客再次尝遍酸甜苦辣的生活滋味,12月1

  商报济南消息 去年11月29日,第一届山东创客领袖峰会曾引爆山东创业圈,700多位来自全省各地的创客共掀头脑风暴,山东创客联盟同时宣布成立。当创业再次经历春夏秋冬的四季轮回,当创客再次尝遍酸甜苦辣的生活滋味,12月1日,山东创客联盟欢迎创客们回家,江淮汽车(600418,股吧)・2016山东创客领袖峰会强势来袭。

  这一年,作为省内最早关注创客群体的主流媒体,本报做采访、办活动,创办《创客周刊》,开通新媒体平台“创客山东”,通过“线上报道,线下活动”,山东创客联盟如今已成为山东最具特色的创业平台,陪伴众多创客走出了坚实的一步。

  还在奔波的创客们,12月1日,山东创客联盟欢迎你们回家坐坐,2016年山东创客领袖峰会即将如期而至,还是原来的配方,我们始终初心不改,但创新从来不止,我们用心熬制不一样的味道。作为一场创客群体的年底大聚会,在今年的创客领袖峰会现场,除了四位知名创业大牛的亮相,还将增添更多新面孔和新元素。

  由本报与共青团山东省委联合发起的“影响山东先锋创客”评选活动已启动,目前已有上万名网友参与了线上票选,专家评审也将会随之启动,票选结果将在峰会现场揭晓,究竟会有哪些“老炮儿”创客或创业“小鲜肉”脱颖而出?不妨拭目以待。投票将于今晚24点截止,欢迎大家继续积极参与。

  即日起,2016年山东创客领袖峰会门票就可以预约了。创业艰辛但你我并不孤单,我们彼此相守相望。

  创业大牛泉城奉上“好声音”

  从去年起,无论什么行业,都抢“互联网+”。如今一年又过去了,O2O创业从追捧到遇冷,“情怀”不再是创业者的口头禅,资本的寒冬来了,内容创业的春天还会远吗?网红、直播却火得一塌糊涂……2016山东创客领袖峰会,始终站在省内创业的最前沿,这里有你想知道的,也有你需要知道的,这些全国知名的创业大牛将现场奉上“好声音”。

  赵迎光:韩都衣舍创始人,现任韩都衣舍电子商务集团股份有限公司董事长兼CEO,去年曾在2015山东创客领袖峰会献出了自己的“处女秀”,首次公开场合向创业者揭秘韩都衣舍从0到N的秘密,在刚刚过去的“双十一”,韩都衣舍15分钟轻松过亿,再次创造纪录。

  任军霞:丽泰金控有限责任公司董事长,上海交大高金学院&美国ASU商学院全球金融DBA博士。历任中国中化集团财务公司副总裁、中国人民银行银行间交易商协会创新部总经理兼中债信用增进投资有限公司副总及董秘等。

  谢利明:WeUp众创资本创始合伙人,央视财经频道“创业英雄汇”投资人评委,团中央“创青春”创业大赛全国总决赛评委,教育部“互联网+”专家评审委员。畅销书《网红经济》、《泛娱乐营销》作者。

  路骋:互联网导师,天使投资人,历任京东集团副总裁,聚美优品POP事业部总经理,清华大学麻省理工国际MBA,在电子商务、移动互联领域有超过10年的管理、运营、市场经验;曾受邀担任央视财经频道特约行业评论员,新华社特约嘉宾等。

  抢票须知

  多个抢票渠道今日开通

  12月1日,2016山东创客领袖峰会将在济南山东大厦隆重举行,因活动名额有限,现场将采取凭票入场的方式,即日起,抢票渠道正式开通。特别声明:此次属于公益活动,不收取任何费用。

  1.电话抢票:拨打本报电话0531-88197600,登记您的姓名、所在单位、电话号码等信息,等待组委会审核后按通知要求到指定地点取票。

  2.微信抢票:关注本报旗下两个微信公众号进行抢票。这两个微信公众号分别为山东商报官方微信、“创客山东”官方微信,读者选择任意一个关注后,在后台留言:“创客峰会+姓名+所在单位+联系方式”。之后,可等待审核后按通知要求到指定地点取票。

  3.入场券有限,先到先得。

  4.一人一票,不得重复抢票。

  5.此次活动最终解释权归山东商报所有。本版撰稿记者陈心如董金丽

上一篇:首届国际第三代半导体创新创业大赛全球总决赛收官

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会