Top
首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

独家追踪 | 提供创业实战训练 “CC对创机”获丰厚资本投资

易闻网 易闻网 2018-04-14 11:04:02
[摘要] CC对创机是一家提供创业服务的公司。铅笔道获悉,该公司已获得丰厚资本投资。   据“企查查”信息,2018年4月3日,上海青见投资管理有限公司工商信息发生变更,注册这本由55.4262万元扩充至59.9202万元。同时,新增企
CC对创机是一家提供创业服务的公司。铅笔道获悉,该公司已获得丰厚资本投资。
    CC对创机是一家提供创业服务的公司。铅笔道获悉,该公司已获得丰厚资本投资。

  据“企查查”信息,2018年4月3日,上海青见投资管理有限公司工商信息发生变更,注册这本由55.4262万元扩充至59.9202万元。同时,新增企业股东――福州丰厚远达创业投资中心(有限合伙),该投资机构为丰厚资本投资实体。详情见下表:

CC对创机于2016年创立,旨在为中国的早期创业者、创业爱好者、潜在创业者提供实战训练和投资对接服务。
  CC对创机于2016年创立,旨在为中国的早期创业者、创业爱好者、潜在创业者提供实战训练和投资对接服务。

  公司创始人韩冰同时为寒武创投的创始合伙人。寒武创投和公司团队在信息上、资源上共享,CC团队可以参与到寒武投资的所有创业项目的发展过程,并了解早期初创团队的实际需求。CC服务的创业者也有机会直接获得寒武的天使投资。

  据公司官网信息,截至目前,CC拥有27位在特定领域有丰富经验的专家和老师,开发了30门实用的创业课程,如《创业是场风险管理》《创业者的西部世界》《打造完胜创业团队》等。公司目前服务了81家投资机构约70家企业,有1000余名创业者从CC的训练营走向创业战场。

  据了解,该公司曾于去年1月获得寒武创投天使轮投资。

  编辑 | 赤竹

    本文首发于微信公众号:铅笔道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

上一篇:昨天刚融资的32个项目 ,你是否错过了

下一篇:技术外包枉花十余万 他融150万推VR教育 已落地4所学校

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会