Top
首页 > 房产 > 房产资讯 > 正文

在一起,梦想起航!焦点专车跨界O2O首发万达

中国新闻网 易闻网 2015-11-02 20:35:39
[摘要]   中新网11月2日电 10月31日下午,搜狐焦点和神州租车战略合作发布会在杭州万达广场成功举办,搜狐焦点杭州公司总经理陈浙晖以及神州专车和杭州万达的相关领导出席了发布会。  双方战略合
在一起,梦想起航!焦点专车跨界O2O首发万达

  中新网11月2日电 10月31日下午,搜狐焦点和神州租车战略合作发布会在杭州万达广场成功举办,搜狐焦点杭州公司总经理陈浙晖以及神州专车和杭州万达的相关领导出席了发布会。

  双方战略合作的启动,标志着即日起只要拿起手机扫一扫二维码,就可以一键预约搜狐焦点与神州专车独家定制的专车看房,在搜狐焦点专业购房专家的陪同下,轻松享受安全舒适、便捷省心的专属看房体验。

  看房e+ 服务万家

  搜狐焦点作为搜狐门户矩阵的成员之一,是中国领先的房地产家居在线服务平台,肩负着为6亿用户提供买房、卖房、租房、装修及金融等全方位一站式交易服务的使命。

  在当下,许多领域的先行者都开始尝试跨界合作,搜狐焦点本着为房地产营销拓展新方向的使命,特别联手国内领先的互联网出行品牌――神州专车推出了“焦点专车”独家服务,打造O2O跨界营销,掀起“互联网+”新风尚和新体验,把“随时随地、专人专车”的出行服务与搜狐焦点5000万会员无缝嫁接,为买房人提供“一键预约、独家定制”的舒适、便捷、专业看房服务。

  搜狐焦点杭州公司总经理陈浙晖表示:“焦点专车服务将借助互联网数据发现潜在客户,将用户无缝、直接嫁接到楼盘现场,交互实现房地产营销O2O闭环。通过线上线下多渠道传播,随时随地为用户服务,真正通过“互联网+”概念,为房地产营销提供切实有效的解决方案。”

  资源共享 开拓1+1>2市场

  焦点专车的看房服务能够直接将线上购房用户导入楼盘案场,找到了O2O跨界营销的最佳合作点,有效提高了用户粘性,实现了双方的资源共享,创造了1+1>2的市场效应和影响力。

  作为“焦点专车”的首发项目,杭州万达广场集商业、休闲、娱乐、文化、商务等多功能于一体,秉承着为更多人提供多元化服务的理念。这一大型的城市综合体与焦点专车强强联手,必将建立崭新的移动互联生活服务生态圈,并依托搜狐的自有平台,智慧化关联居住与出行,更灵活、更精准、更有效地创新整合E站服务,走出行业发展新方向。

  随着“焦点专车”在万达8号的正式启动,用户只要通过手机扫描,即可一键预约焦点专车,享受到搜狐焦点和神州租车的专属独家服务,轻松享受安全舒适、便捷省心的专属看房体验。(中新网房产频道)

上一篇:北京市二手房成交量连跌仨月 10月环比下降16.7% www.aaa444.com

下一篇:北京长安街W酒店“耀动青春”周年音乐盛事 小芬的兽交

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会