Top
首页 > 房产 > 房产资讯 > 正文

北京长安街W酒店“耀动青春”周年音乐盛事 小芬的兽交

中国新闻网 易闻网 2015-11-02 20:35:34
[摘要] 中粮置地酒店事业部总经理徐国荣及北京W驻店经理Jacob   中新网11月2日电 北京长安街W酒店在开业一周年之际,于10月31日晚于位于酒店顶层的X25酒吧成功举办了“耀动青春”周年庆典活动。当
北京长安街W酒店“耀动青春”周年音乐盛事
中粮置地酒店事业部总经理徐国荣及北京W驻店经理Jacob

  中新网11月2日电 北京长安街W酒店在开业一周年之际,于10月31日晚于位于酒店顶层的X25酒吧成功举办了“耀动青春”周年庆典活动。当晚盛况空前,来自各界的重要嘉宾及媒体,业主公司中粮置地副总经理;中粮置地海南公司总经理;中粮置地酒店事业部总经理徐国荣先生,及酒店管理层一同出席了这次云集众多全球顶尖DJ及音乐人的音乐盛事。

  当晚酒店顶层的X25酒吧及一楼的京城潮地W Lounge特别邀请多达9位来自国内外的顶级DJ及音乐人同台炫技,包括赋予HOUSE音乐灵魂的著名巨星PEYTON携手被誉为澳大利亚HOUSE舞曲音乐“教父”的DJ JOHNNY GLEESON以及亚洲顶尖DJ 兼BANG Producers创始人的CHOZIE与其他六位本地顶尖DJ引爆音乐轰炸,以丰富音乐形式完美呈现给宾客前所未有的激情派对。

周年纪念演出
周年纪念演出

  中粮置地酒店事业部总经理徐国荣先生表示:“目前,北京城内豪华五星级酒店节次鳞比,中粮置地希望为这座城市带来一间更新颖,更个性化的豪华酒店,所以通过大量的市场调研,选择了W品牌。北京长安街W酒店于2014年11月1日对外营业,酒店筹备期以及开业第一年都需要很多人付出极其大量的努力且长时间的工作,作为业主公司,我们非常骄傲一个将超前设计变成现实――即为北京长安街W酒店。”

  同时,北京长安街W酒店驻店经理雅各布先生表示:“北京长安街W酒店自开业以来始终坚持将这个城市中最新颖的设计,最新潮的时尚和最炫酷的音乐呈现给我们的客人,借此酒店开业一周年之际,特别为支持和关注我们的客人打造了这场‘耀动青春’音乐盛事,相信这些国内外的知名DJ及音乐人会带来前所未有的难忘体验,此外还特别推出了一系列特别优惠,以感谢大家这一年来的鼎力支持。”

  二零一五年十一月一日起至十一月三十日,所有餐厅及酒吧的酒水及菜品享受8折优惠,位于酒店3层的Away水疗也提供8折优惠。(中新网房产频道)

上一篇:在一起,梦想起航!焦点专车跨界O2O首发万达

下一篇:“银十”广州楼市旺销 前十个月新房销量超去年 心心骂壮壮

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会