Top
首页 > 房产 > 房产资讯 > 正文

今年南京土拍收入1616亿 比去年和前年加起来还多

扬子晚报 易闻网 2016-12-28 10:35:25
[摘要]   扬子晚报讯(记者 马祚波)随着昨天年度土拍“收官战”的结束,南京今年土地市场的成绩单也被晒了出来。初步统计,全市今年土拍收入约1616亿元,较去年的772亿元大涨109%,出让面积则比去年上涨约176万平方

  扬子晚报讯(记者 马祚波)随着昨天年度土拍“收官战”的结束,南京今年土地市场的成绩单也被晒了出来。初步统计,全市今年土拍收入约1616亿元,较去年的772亿元大涨109%,出让面积则比去年上涨约176万平方米,涨幅为48%。

  截至昨天,南京今年的经营性用地成交面积约为541万平方米,相比去年的365万平方米上涨约48%。不过,南京今年的经营性用地出让计划为700万平方米,也就是说,南京今年只完成土地出让计划的77%。

  土地出让的数量虽然未达标,不过“质量”却不错。截至昨天,今年南京市经营性用地的土地营收达到1616亿元,较去年的772亿大涨109%,且超过2015年和2014年土地出让金的总和,是南京实行土地拍卖以来最多的一年。

上一篇:媒体:土地到期是否续费应暂时搁置

下一篇:杭州土拍收官 宅地楼面价再破4万元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会