Top
首页 > 生活 > 健康养生 > 正文

男子啤酒就大闸蟹痛苦没完没了 每次如厕疼痛难熬

武汉晚报 易闻网 2015-10-21 12:03:05
[摘要]   近日,小李邀约好友到大排档小聚,喝啤酒吃大闸蟹,好个酣畅淋漓。可第二天一早他就发现“后院”起火了,每次上厕所都像受刑般难熬。到汉口知名中医肛肠医院就诊后诊断为外痔。  东大肛肠医院专家

  近日,小李邀约好友到大排档小聚,喝啤酒吃大闸蟹,好个酣畅淋漓。可第二天一早他就发现“后院”起火了,每次上厕所都像受刑般难熬。到汉口知名中医肛肠医院就诊后诊断为外痔。

  东大肛肠医院专家说,螃蟹属于寒性食物,刺激肛管黏膜,出现炎性反应和刺痛感,加上饮酒扩张血管,就会加重痔疮出血。痔疮、便血、甚至息肉前期并不是想象的那么严重,如今超导光镜技术打破了传统检查的局限性,利用精细软管介入到病灶采集图像,患者无明显痛感,避免误诊、漏诊。

  上月19日,湖北省肛肠疑难病会诊中心落户汉口知名中医肛肠医院,为帮助市民朋友摆脱肛肠病的困扰,特面向全省征集肛肠疑难病会诊名额,60元享“超导光镜”微检查套餐。即日起,凡出现不明便血、大便干结、肿物脱出、瘙痒湿疹、肛门疼痛各类症状;或患痔疮、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、脱肛等症状的市民,可拨打热线027―82359820报名预约就诊。 晏利利

上一篇:一碗牛奶的钙含量远高于一碗骨头汤

下一篇:女白领乱吃安眠药 导致白天“睡不醒”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会