Top
首页 > 生活 > 健康养生 > 正文

苏宁双11前牵手辉瑞制药 正品保健药品入华 周维的老婆

中国新闻网 易闻网 2015-10-22 17:42:35
[摘要]   中新网10月22日电 苏宁云商集团21日宣布与全球顶级制药公司――辉瑞制药达成合作协议,将帮助辉瑞以及辉瑞旗下惠氏等品牌打开国内电商市场通道,也让国内消费者更便捷地购买辉瑞品牌的正品保健药品。   苏
苏宁双11前牵手辉瑞制药正品保健药品入华

  中新网10月22日电 苏宁云商集团21日宣布与全球顶级制药公司――辉瑞制药达成合作协议,将帮助辉瑞以及辉瑞旗下惠氏等品牌打开国内电商市场通道,也让国内消费者更便捷地购买辉瑞品牌的正品保健药品。

 

 

 

  苏宁海外购相关负责人介绍,苏宁与辉瑞可谓一拍即合,双方的谈判仅用时一个月。作为辉瑞在国内B2C电商领域的首家合作伙伴,协议签署后,苏宁易购海外购频道将于双11前夕为辉瑞开设专区,首批上线善存、克补、伊美婷、钙尔奇、Emergen-C、Multi-tabs等营养保健品以及ChapStick等化妆品。

  据悉,上述相关商品的采购将通过苏宁海外购美国分公司直接完成,而后经直邮进口。苏宁COO侯恩龙表示,“非常荣幸地欢迎并见证在全球都享有声誉的辉瑞制药与苏宁达成长期合作。2015年是苏宁海外购全面发力的年份,基于多年累积的供应链、物流、金融等零售核心优势,苏宁相信将有效帮助辉瑞开拓电商市场。同时苏宁零售CPU服务辉瑞也将成为海外购招商范例,吸引更多海外大牌的加入。”

  行业人士分析认为,在刚刚形成的跨境电商大潮中,物流和产品信任始终是消费者的“痛点”,在关乎用户健康的医药产品领域表现尤其突出。物流需要跨国的协作和保障,而产品的正品保证则需要大平台背书。如今,苏宁辉瑞合作,完成供应链采购、物流、支付等整合,能够有力的撬动海淘人群的购买力。

  另据苏宁方面透露,本月26日、27日苏宁将联合Gucci、Coach等多国奢侈品大牌,打出低至二折的价格回馈海外购用户,也为即将到来的双11年度电商大促造势预热。(中新网健康频道)

上一篇:甘肃“三医联动”推行改革 切断公立医院以药补医逐利机制 南阳王朱灿

下一篇:盲目迎合资本 送药O2O脱节刚需 五一七天乐2013五莲

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会