Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

北京通州与河北邢台签署协议 共建冀中南产业园

京华时报 易闻网 2015-10-29 14:29:56
[摘要]   通州与邢台共建产业园  京华时报讯(记者孙乾)记者昨天从通州区获悉,通州区与河北邢台经济开发区签订了共建冀中南地区京津冀协同发展试验示范区框架协议。  按照签订的框架协议的内容,双方

  通州与邢台共建产业园

  京华时报讯(记者孙乾)记者昨天从通州区获悉,通州区与河北邢台经济开发区签订了共建冀中南地区京津冀协同发展试验示范区框架协议。

  按照签订的框架协议的内容,双方将在邢台经济技术开发区内共建“通州・邢台产业园”,整体规划面积10平方公里,根据企业入驻情况分步实施,重点在产业、人力资源与技术、商贸物流、休闲旅游、健康医疗等五个领域进行全方位合作。据介绍,目前,邢台经济开发区正在重点围绕光伏新能源、节能环保、高端装备制造等战略性新兴产业和科教医及养老等功能,高起点承接产业转移功能疏解,建成京津冀产业转移和技术成果转化的重要区域。

上一篇:荷兰王后访华期间肾感染 提前飞回荷兰就医

下一篇:北京前三季度财政收入3691亿 个人所得税增26%

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会