Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

安徽省2016年高考最后一次补报名2月25日截止

人民网 易闻网 2016-02-24 16:59:15
[摘要]   2016年安徽省普通高校招生和对口招生报名工作已于2015年12月10日结束。记者从安徽省教育厅获悉,少数考生因各种原因未能在规定时间段内报名,考生们还有最后一次补报名的机会,25日16:30报名将截止。  据了解,

  2016年安徽省普通高校招生和对口招生报名工作已于2015年12月10日结束。记者从安徽省教育厅获悉,少数考生因各种原因未能在规定时间段内报名,考生们还有最后一次补报名的机会,25日16:30报名将截止。

  据了解,考生报名后必须打印信息确认表,还须本人签字确认。这次报名类别仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生和对口考生,艺术类不再办理报名手续。

  补报名考生须到各级招办指定地点进行补报名。以“同等学力”报名的普通高中及中专、中职学校学生,必须核实考生入学名单和学籍,确保无二年级及一年级在校生违规报名。各级招生考试机构务必当场读取考生身份证信息,现场摄像,现场录入考生信息,严格核对考生本人是否与身份证及报名预填表一致,防止出现“张冠李戴”。 (记者林露)

上一篇:科技部:尽可能提高基础研究投入 企业投入的较少

下一篇:江西高招三本并入二本招生 民办院校或迎春天

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会