Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

外交部:应切实尊重维护二战胜利成果

央视新闻客户端 易闻网 2016-02-24 16:59:08
[摘要]   据报道,近日有日本官员称,日俄之间“并非第二次世界大战的所有结论都已作出”并需要解决领土问题。俄罗斯方面对日方随意歪曲解读历史事实表示遗憾。对此,在今天(2月24日)举行的中国外交部例行记者

  据报道,近日有日本官员称,日俄之间“并非第二次世界大战的所有结论都已作出”并需要解决领土问题。俄罗斯方面对日方随意歪曲解读历史事实表示遗憾。对此,在今天(2月24日)举行的中国外交部例行记者会上,发言人华春莹表示,二战胜利果实应切实得到尊重和维护。

  外交部发言人 华春莹:俄日有关岛屿问题系俄日双边关系问题。中方希望俄日双方通过和平谈判妥善解决。中方一贯主张,二战胜利果实应切实得到尊重和维护。(央视记者 黄惠馨)

上一篇:河南鲁山县现奇葩领导:啥事不清楚 只会抹香香

下一篇:外交部:中国在西沙群岛进行部署天经地义

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会