Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

商务部:将根据厄方需求继续提供力所能及的后续援助

中国新闻网 易闻网 2016-04-20 21:53:11
[摘要]   中新网4月20日电 据商务部网站消息,商务部新闻发言人20日就中国政府向厄瓜多尔提供地震灾害紧急人道主义援助发表谈话时指出,中方将密切关注厄灾情发展,根据厄方需求继续提供力所能及的后续援助。  商务部新

  中新网4月20日电 据商务部网站消息,商务部新闻发言人20日就中国政府向厄瓜多尔提供地震灾害紧急人道主义援助发表谈话时指出,中方将密切关注厄灾情发展,根据厄方需求继续提供力所能及的后续援助。

  商务部新闻发言人表示,中国政府已于第一时间启动对外人道主义紧急援助部际工作机制,决定向厄提供紧急人道主义现汇援助,组织在厄中资企业积极调派人员设备,提供救援物资。

  该发言人指出,中方将密切关注厄灾情发展,根据厄方需求继续提供力所能及的后续援助。

上一篇:中国向委内瑞拉提供寨卡疫情医疗用品援助

下一篇:李克强:双创示范基地不能光有“帽子”“面子”还要“里子”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会