Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

落实“两个责任”不力 漳州224名领导干部被追责

东南网 易闻网 2016-07-25 11:26:11
[摘要]   东南网漳州7月23日讯(海都记者 周杨宁)海都记者昨日从福建省纪检监察厅了解到,今年以来,漳州市将主体责任细化为26个具体项目指标,以百分制量化考核的方式,开展党风廉政建设责任制检查考核。  在检查中,通过汇

  东南网漳州7月23日讯(海都记者 周杨宁)海都记者昨日从福建省纪检监察厅了解到,今年以来,漳州市将主体责任细化为26个具体项目指标,以百分制量化考核的方式,开展党风廉政建设责任制检查考核。

  在检查中,通过汇总纪律审查、巡视监督、经济责任审计、信访等多方面情况,列出“问题清单”,形成“约谈提纲”,就有关问题约谈县委、县纪委班子成员;根据民主测评结果,由市纪委约谈排名靠后的领导干部,层层传导压力,增强履行主体责任意识。

  今年1~6月,全市共查处党风廉政建设责任追究问题163起,对224名落实“两个责任”不力的领导干部实施责任追究。

上一篇:天津整改危险化学品企业超2500家 关停迁转企业近700家

下一篇:上半年六地最低工资平均增幅腰斩

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会