Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

国务院批复重庆高新技术产业开发区建设国家自主创新示范区

科技部网站 易闻网 2016-08-01 11:12:03
[摘要]   近日,国务院印发了《关于同意重庆高新技术产业开发区建设国家自主创新示范区的批复》(国函〔2016〕130号)。截止目前,国务院批复建设的国家自主创新示范区总数已达到17家。  《批复》要求重庆

  近日,国务院印发了《关于同意重庆高新技术产业开发区建设国家自主创新示范区的批复》(国函〔2016〕130号)。截止目前,国务院批复建设的国家自主创新示范区总数已达到17家。

  《批复》要求重庆充分发挥产业优势、体制优势和开放优势,着力建设技术创新体系、新型产业体系、制度创新体系和创新创业生态系统,激发市场主体活力,全面推进对内对外开放,打造具有重要影响力的西部创新中心,努力把重庆高新技术产业开发区建设成为创新驱动引领区、军民融合示范区、科技体制改革试验区、内陆开放先导区。

上一篇:北京市法院招“新人”近七千人报考

下一篇:幼儿园给孩子吃发霉大米调查:食品安全存监管漏洞

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会