Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

外交部领事司提醒中国公民近期谨慎前往缅北地区

中国新闻网 易闻网 2016-11-23 16:25:27
[摘要]   中新网11月23日电 据中国领事服务网消息,11月20日,缅北部分地区临近中缅边境的缅方一侧发生武装冲突。目前无中国公民在缅境内伤亡的报告。  外交部领事司提醒在缅北地区中国公民提高安全意识,避免不必要外

  中新网11月23日电 据中国领事服务网消息,11月20日,缅北部分地区临近中缅边境的缅方一侧发生武装冲突。目前无中国公民在缅境内伤亡的报告。

  外交部领事司提醒在缅北地区中国公民提高安全意识,避免不必要外出;提醒计划赴缅北中国公民密切关注当地安全形势,谨慎前往冲突地区。如遇紧急情况,请及时联系中国驻曼德勒总领馆。

  驻曼德勒总领馆领事保护电话:+95-9259172726

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

上一篇:【大家谈】中国为加快亚太一体化进程提供强大助推力

下一篇:国家信访局对信访事项实地督查定“规矩”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会