Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

广州市15家失信企业上“黑榜”

广州日报 易闻网 2016-11-23 16:25:26
[摘要] 广州日报讯 (记者李直建)记者昨日从市精神文明建设委员会获悉,今年第二期企业诚信“红黑榜”出炉,11264家诚信企业上“红榜”、15家失信企业上“黑榜”。 发布今年第二期诚信

    广州日报讯 (记者李直建)记者昨日从市精神文明建设委员会获悉,今年第二期企业诚信“红黑榜”出炉,11264家诚信企业上“红榜”、15家失信企业上“黑榜”。

    发布今年第二期诚信“红黑榜”的共有5个部门,分别是市环保局、市水务局、市地税局、市国税局和市文化广电新闻出版局。

    其中,市水务局通报称:东莞市东江与水库联网供水水源工程A8标(常平大朗段输水线路工程)由黑龙江省水利四处工程有限责任公司承建施工。该公司在大朗镇富民中路大陂海桥旁污水管顶管作业时发生了一起施工安全事故。经调查,黑龙江省水利四处工程有限责任公司未严格按照图纸施工,违反了相关规定,市水务局对该企业记录不良行为并进行信用扣分5分。

    另外,市环保局将12家企业纳入“黑名单”,并在东莞环境保护公众网向社会通报。

    这12家企业分别是东莞茶山中德电子厂、东莞市盈兴电子器件有限公司、东莞今机塑胶机械有限公司、东莞市锦华五金塑胶有限公司、东莞市华夏电路板制造有限公司、东莞致福电子有限公司、东莞市汇得佳纺织制衣有限公司、东莞顶尖制衣有限公司、东莞市东坑荣烽毛织有限公司、东莞宝亮材料科技有限公司、东莞市海大饲料有限公司、东莞智信五金制品有限公司。

上一篇:教育部拟修订《高等职业学校专业教学标准》

下一篇:恒大帮扶贵州大方县已让3万余人脱贫

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会