Top
首页 > 新闻 > 独家 > 正文

飞出国门拓市场,天鹰兄弟梦飞翔!

易闻网 易闻网 2015-12-18 17:42:51
[摘要] 2015年12月17号,马来西亚农业机械设备与技术展在吉隆坡PWTC开幕,马来西亚农业部部长出席开幕式并参观展会,天鹰兄弟作为中国植保无人机行业的翘楚,唯一入选国家双创项目并得

   2015年12月17号,马来西亚农业机械设备与技术展在吉隆坡PWTC开幕,马来西亚农业部部长出席开幕式并参观展会,天鹰兄弟作为中国植保无人机行业的翘楚,唯一入选国家双创项目并得到国务院总理李克强肯定及勉励的行业新星,应马来西亚农业农基工业部与联邦农业行销局大力邀请,天鹰兄弟携带高科技植保无人机应邀参加了本次展会,这标志着天鹰兄弟植保无人机正式迈向国际市场。


   马来西亚农业机械设备与技术展是东南亚最大,效果最好的农业盛会。来自28个国家的2000多家农业展商参展,210万专业观众前来参观,是中国企业进入东南亚市场的首选展会,也是开拓东南亚市场最直接有效的途径之一。马来西亚位于东南亚,首都是吉隆坡,马来西亚国家一直是我国主要的国外农业出口市场。

   在展位现场,马来西亚农业部部长参观天鹰兄弟展位,对于植保无人机十分感兴趣,对于天鹰兄弟在中国取得的成绩表示赞赏,听完植保无人机的介绍后,部长对天鹰兄弟植保无人机啧啧称赞,同时也希望能加快引入天鹰兄弟植保无人机在马来西亚落地生根,帮助马来西亚的果农及菜农解决用工难的问题。

  天鹰兄弟实施国际化战略以来,在海外市场实践本土化研发、本土化生产、本土化营销,本土化服务的运营模式,通过利用当地化资源整合实现了当地化发展,逐步拓展全球市场。在国家“一带一路”战略下,加强与马来西亚企业交流及投资合作项目的落成奠定基础,同时马来西亚今年又是东盟轮值主席国,对于天鹰兄弟植保无人机进入东盟其他国家具有重要的意义。

上一篇:领导通奸降为科员,科员通奸呢

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会