Top
首页 > 新闻 > 独家 > 正文

天鹰兄弟植保无人机春耕时节送技术

易闻网 易闻网 2016-03-04 18:11:25
[摘要] 近日,为期4个月的安徽省淮北市2016春季农业科技服务下乡活动在濉溪县百善镇百善村村民活动中心拉开帷幕。当地农业部门专门组织全市种粮大户、科技示范户和家庭农场人员


   近日,为期4个月的安徽省淮北市2016春季农业科技服务下乡活动在濉溪县百善镇百善村村民活动中心拉开帷幕。当地农业部门专门组织全市种粮大户、科技示范户和家庭农场人员等人员参加“安徽天鹰兄弟无人机”应用培训,将先进的实用技术送到千家万户,落实到田间地头,来自淮北市直和一县三区的近百位农业科技专家参加了活动。

   植保无人机作业演示现场,吸引了众多的种植大户和家庭农场。据天鹰兄弟安徽分公司技术人员介绍,该机型为17公斤电池动力植保无人机,飞机机身结构设计精简,机身轻巧便携,美观实用、植保效率高,效果好,飞机操作简单易学,可提高杀虫效率90%,节水90%,节药40%以上,每小时作业面积最高可达60亩,一架飞机顶30个人工,可有效满足家庭农场、专业合作社、种植大户对农药喷施的需要。

   安徽天鹰兄弟无人机科技创新有限公司是天鹰兄弟无人机在安徽合资创办的分公司,主要负责华东地区植保无人机的推广、生产、组装、销售、培训、售后等业务,据了解,植保“无人机”对农业生产具有效率高、操作简单、农药喷洒覆盖好等特点,现已成为当地农户在现代农业生产中致富的新宠。

上一篇:微信关注「APP活动达人」玩应用领奖品

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会