Top
首页 > 新闻 > 独家 > 正文

玮丽宝告诉您:怎样选择太阳能路灯蓄电池

易闻网 易闻网 2016-05-11 22:25:49
[摘要]深圳玮丽宝蓄电池有限公司负责人介绍,太阳能路灯蓄电池容量的选择一般要遵循以下原则:
首先在能满足夜晚照明的前提下,把白天太阳能电池组件的能量尽量存储下来,同时还要能够存
深圳玮丽宝蓄电池有限公司负责人介绍,太阳能路灯蓄电池容量的选择一般要遵循以下原则:
首先在能满足夜晚照明的前提下,把白天太阳能电池组件的能量尽量存储下来,同时还要能够存储满足连续阴雨天夜晚照明需要的电能。
在使用过程中,一定要避免蓄电池过充或者过放。选择可以参考深圳玮丽宝蓄电池有限公司的选择标准。蓄电池容量过小不能够满足夜晚照明的需要,蓄电池过大,一方面蓄电池始终处在亏电状态,影响蓄电池寿命,同时造成浪费。蓄电池应与太阳能电池、用电负荷(LED路灯)相匹配。

上一篇:美国秃鹰汽枪那里可以买枪哪里有卖枪的军用十字弩仿真玩具枪

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会