Top
首页 > 新闻 > 教育 > 正文

中央第十三巡视组进驻中央党校

央视网 易闻网 2016-11-17 15:48:08
[摘要]   根据中央统一部署,中央第十三巡视组进驻中央党校开展为期2个月的专项巡视工作。日前,专项巡视工作动员会在中央党校召开。  会前,中央巡视工作领导小组成员杨晓超首先向中央党校常务副校长何毅亭传达了习近

  根据中央统一部署,中央第十三巡视组进驻中央党校开展为期2个月的专项巡视工作。日前,专项巡视工作动员会在中央党校召开。

  会前,中央巡视工作领导小组成员杨晓超首先向中央党校常务副校长何毅亭传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。

  在随后召开的专项巡视工作动员会上,中央第十三巡视组组长朱保成强调,巡视是全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的战略部署,是促进标本兼治的战略举措,必须保持不忘初心的战略定力。 在动员会上,中央党校常务副校长何毅亭作了表态发言。

  中央党校常务副校长 何毅亭:中央党校校委和全校各直属单位全体党员干部都要深刻领会、坚决贯彻、全面落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示和论述,不断提高接受巡视监督,支持巡视工作的思想自觉和行动自觉,积极主动、全力以赴地支持配合中央巡视组做好工作。

  据悉,中央巡视组将在中央党校工作2个月左右。巡视期间中央巡视组设专门值班电话和邮政信箱,受理来电来信来访。

  值班电话:010-82406522

  邮政信箱:北京市邮政1921邮箱

 

上一篇:中央第十二巡视组进驻浦东干部学院和井冈山干部学院

下一篇:雾霾天幼儿园开运动会 家长提出质疑

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会