Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

安徽6岁女童疑遭母亲虐待殴打 伤口撒盐开水烫手 11ttdd.com

中安在线 易闻网 2015-10-25 16:03:47
[摘要] 女童手被烫伤女童臀部的伤口有巴掌大,已溃烂化脓  一名6岁大的孩子,本来应该天真活泼、生活得无忧无虑,而对于宿州市砀山县关帝庙镇的女童小武而言,她却一直生活在梦魇之中。父母离异后,母亲和一名“叔叔&rdq

女童手被烫伤

女童臀部的伤口有巴掌大,已溃烂化脓

  一名6岁大的孩子,本来应该天真活泼、生活得无忧无虑,而对于宿州市砀山县关帝庙镇的女童小武而言,她却一直生活在梦魇之中。父母离异后,母亲和一名“叔叔”带着她共同生活。 10月23日,小武的老师发现她手部有烫伤,询问之下得知是被“叔叔”故意烫伤的。仔细检查小武的身体,发现她的臀部还有巴掌大的一块伤口,已经溃烂化脓。此外,她双腿和背部有数不清的瘀血伤痕、手腕和胸口竟还有疑似烟头烫伤的疤痕……发现情况后,老师赶紧报了警,并把小武送往医院救治。目前,当地刑警部门已经介入调查,小武的母亲也被传唤至公安机关接受询问。

  [报警]

  老师发现她身上多处受伤

  小武今年6岁,就读于砀山县关帝庙镇旭日学校。小武父母离异后,她和妈妈一起生活。与她们生活在一起的,还有妈妈的男朋友,小武喊他“叔叔”。

  今年10月份以来,小武经常不来学校,老师打电话给她的母亲刘某某,刘某某说小武生病了,所以不能来上学。

  10月23日,小武终于回到了学校,而她的老师发现小武的右手被烫得红肿,手指、手掌心还掉了皮。觉得事有蹊跷,老师询问小武手是怎么受伤的,小武支支吾吾不敢回答。

  更让老师感觉纳闷的是,上课时间到了,小武却怎么也不愿意坐下来。这时,小武终于道出实情――她的臀部受伤了,很疼,不能坐。

  随后,老师检查了小武的身体。让老师大吃一惊的是,小武的臀部竟有一块巴掌大的伤口已经溃烂发炎。小武告诉老师,伤口是她的妈妈和叔叔打的。

  震惊之下,老师赶紧打电话报了警。

  [治疗]

  女童身上伤口触目惊心

  昨日下午,记者来到砀山县关帝庙镇刷集村卫生室。卫生室医生孙素荣告诉记者,23日上午10点左右,小武在老师、县妇联、镇领导的陪伴下,来到该卫生室接受治疗。“小女孩的右手达到3度烫伤等级,送过来的时候又红又肿,我给她量了体温,还发烧,有38.5℃。”孙医生告诉记者,“给她处理完手部烫伤后,老师说她屁股上还有伤。脱下她的外裤一看,我眼泪当时就忍不住流下来了。”

  据孙医生介绍,小武的右臀部有一块成年人巴掌大的伤口,已经溃烂发炎,还化了脓。“我小心给她处理伤口,小女孩疼得哇哇直哭。”孙医生说,“这个伤口不像是疮,伤口深,看上去像是被打伤的。”

  随后,孙医生又对小武全身进行了检查,发现她虽然身体纤瘦,但双腿发肿。当小武脱掉衣服后,在场所有人都愣住了――她的双腿、背部有数不清的伤痕,有的是红肿瘀血的新伤,有的是已经结痂发青的旧伤。除此之外,还在她的右手手腕和胸口处发现了两处疑似烟头烫伤的疤痕。

  [调查]

  当地警方介入调查此案

  据卫生院工作人员介绍,23日上午小武被送来后,警方也赶到了卫生院,并就地对小武做了笔录。“做笔录的时候,小武告诉警察,她手伤是被‘叔叔’用开水故意烫伤的。身上的其他伤也是被妈妈和叔叔打的。”工作人员介绍,“孩子还说,有时候她被打完后,伤口上还会被撒盐。”

  据悉,做笔录时,警察拨通了小武妈妈的电话。接电话时,小武不但没有埋怨妈妈,说的第一句话竟是:“妈妈我想你了,你要多吃点饭。”

  昨日12时39分,宿州砀山公安在线发布消息称,砀山县公安局关帝庙派出所于10月23日上午9时许接受受害人武某某(女,6岁)所在学校老师报警并已受理。目前,武某某的母亲(刘某某,29岁)已被传唤至公安机关接受调查,武某某已被送进医院治疗,针对此案的相关工作正在开展。记者注意到,消息里并未提及到小武的“叔叔”。此外,记者从当地警方获悉,目前当地刑警部门也已介入调查。(图片由目击者提供)  安徽商报

上一篇:猫头鹰撞晕门面房内 店主买来鸡翅伺候 隋家宫殿已成尘

下一篇:安徽8所高校学子77天“环跑”地球4圈半 四肖期期免费提前公开

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会