Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

男子更年期遇到事业停滞得了抑郁症 xjizz

钱江晚报 易闻网 2015-10-29 14:30:01
[摘要]   昨天是世界男性健康日。与女性相比,男性往往更“粗枝大叶”,对生活细节不太注意,容易引发一系列健康问题。  就比如说“更年期”是个让很多中年女人倍感痛苦的词。不少女性在进入50岁以

  昨天是世界男性健康日。与女性相比,男性往往更“粗枝大叶”,对生活细节不太注意,容易引发一系列健康问题。

  就比如说“更年期”是个让很多中年女人倍感痛苦的词。不少女性在进入50岁以后,容易出现头晕目眩、胡思乱想、烦躁易怒、忧郁健忘、心悸失眠等问题,这些都是“更年期综合症”的表现。而心理专家说,其实男性也有更年期综合症。李先生今年54岁,由于进入更年期,再加上事业停滞不前压力大,他竟患上了抑郁症。

上一篇:小伙子卧底天猫旗舰店盗卖买家信息90000多条 www.fuabei.net

下一篇:“长不大的迷你猪”三个月长到四十多斤 大朋头盔

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会