Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

两男子因妨碍环境综合整治 被行政拘留 www.menerp.com

齐鲁晚报 易闻网 2015-10-29 14:29:46
[摘要]   五莲许孟镇第一整治小组在对镇驻地街道及店外占道经营情况进行清理过程中,一沿街业主与其朋友阻挠执法人员执法,并对整治工作人员大打出手,妨碍了环境综合整治工作的开展,被公安部门依法行政拘留。23日,五莲县公

  五莲许孟镇第一整治小组在对镇驻地街道及店外占道经营情况进行清理过程中,一沿街业主与其朋友阻挠执法人员执法,并对整治工作人员大打出手,妨碍了环境综合整治工作的开展,被公安部门依法行政拘留。23日,五莲县公安局许孟派出所接到报警称,镇驻地一沿街房业主正在阻挠工作人员开展环境综合整治工作,破口大骂并大打出手,场面非常混乱,影响极其恶劣。

 

  接到报警后,民警迅速出警,到达现场后经了解是两名男子酒后阻拦创城工作,并殴打工作人员。在将他们传唤带离的时候,一名违法嫌疑人拒不配合工作,非常嚣张,民警将他强制带离现场。

  经审讯,事发当日,许孟镇第一整治小组工作人员正有序地帮助商户清理镇驻地占道经营的障碍物,当清理到违法嫌疑人张某的店铺时,由于门前常年搁置的废弃保险柜占用道路,需要清理。整治小组告知张某时,张某、解某及其几名客户正在屋内喝酒聊天,对整治小组的意见不予理睬。几番未果后,城建执法人员决定将保险柜强制搬进店铺内,就在此时,酒后的张某、解某上前阻挠执法人员执法,殴打工作人员,气焰十分嚣张。两违法嫌疑人对自己的违法行为供认不讳,目前已被公安机关依法治安拘留。

上一篇:山东日照一幼儿园使用网上图案 被罚款三万元 嫣然一笑请上勾

下一篇:17岁少女胁迫四女童卖淫 被判有期徒刑8年 飘飘欲仙 狼太郎

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会