Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

女儿藏毒在母亲包中 母亲遇检查做女儿“挡箭牌” www.800book.net

中安在线 易闻网 2015-10-30 12:35:38
[摘要]   昨日12时左右,一列合肥开往武汉的列车上,合肥乘警支队民警在一中年女乘客挎包内查获数克k粉,旁边还有她女儿。民警调查后发现蹊跷,该女子虽承认毒品是自己所带,但看起来实际对此并不知情。最终民警发现,真正试图

  昨日12时左右,一列合肥开往武汉的列车上,合肥乘警支队民警在一中年女乘客挎包内查获数克k粉,旁边还有她女儿。民警调查后发现蹊跷,该女子虽承认毒品是自己所带,但看起来实际对此并不知情。最终民警发现,真正试图携毒的其23岁的女儿,而她女儿却始终未帮母亲说句话。

  母亲挎包内发现了毒品

  据悉,当时列车从合肥南站出发不久,民警来到车厢巡视,走到该中年女子面前时,要求其出示车票和身份证,于是其开始在挎包内翻找。其间她不知翻到了什么,脸色一下变得很难看。

  随后女子将挎包拉上,说没找到车票,愿补票。此举引起了民警疑心,要求检查其挎包,结果在挎包一夹层中,找到一小包白色粉末,当场鉴定为毒品k粉。此时女子有些慌乱,不过她解释了几句后,承认了毒品是自己所带,“她女儿就在旁边,不过无论这边有啥动静,她也没反应。”民警称。

  原是女儿藏不帮母辩解

  之后,民警将女子带到值班室询问。其间通过查询,发现该女子并无吸毒贩毒前科,且尿检正常,同时女子对毒品是从哪购买、用途是什么等问题,均回答不出所以然。

  民警由此再次产生怀疑,加上之前看到其女儿体形瘦弱,神态萎靡,心中就有了一个大胆假设。很快,民警对其女儿郭某进行了尿检,结果呈阳性。虽然郭某始终没有承认毒品是其所带,但民警对其母亲进行教育后,其母亲最终承认,女儿吸毒已有很长一段时间,自己包内的毒品,应该是女儿上车之前所放。

  恋爱遭反对酒吧染毒瘾

  民警审讯得知,郭某今年23岁。今年年初,郭某谈了男朋友,遭母亲强烈反对后分手。此后,郭某开始混迹酒吧,出于报复母亲的心理,她在酒吧中染上了毒品。

  10月初,母亲发现了郭某吸毒,反复劝说女儿戒毒,却没效果,于是她决定带女儿去武汉暂住,远离那些毒友。让她没想到的是,女儿口上答应,暗中却还是带上了毒品,并将毒品藏在她挎包内,甚至被民警发现,也没有为她辩解。(记者 李萌)

上一篇:男子为躲债酒驾求拘留 尺度没把握好酒驾成醉驾 乡村活寡美人沟

下一篇:姐姐打开房门 发现独居弟弟死去多日 让娜·卡尔门

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会