Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

贵阳两中学生与同学起冲突 被连捅数刀险丧命 丁维民新浪博客

贵阳晚报 易闻网 2015-10-30 12:35:30
[摘要]   10月28日晚,贵阳市两名中学生下晚自习后与同校学生发生冲突,被人连捅数刀生命垂危。经送往省肿瘤医院急诊科输血抢救,伤者最终转危为安。  据省肿瘤医院急诊科医生介绍,当日22时20分,他们接收了两名男性伤员,年

  10月28日晚,贵阳市两名中学生下晚自习后与同校学生发生冲突,被人连捅数刀生命垂危。经送往省肿瘤医院急诊科输血抢救,伤者最终转危为安。

  据省肿瘤医院急诊科医生介绍,当日22时20分,他们接收了两名男性伤员,年龄约十六七岁。从急救车上抬下来的时候,两人的衣服已经染上不少血迹。据了解,两名伤者是贵阳市某中学学生,下晚自习后与其他班级学生发生冲突。16岁的小李被他人连捅数刀,17岁的小吴也被打伤。

  急救医生对伤者检查发现,李某背部被刀捅伤,刀口深及腹腔,失血达1000ml,出现休克症状。医生立即采取抗感染治疗、输血措施。“还好送得及时,如果再晚两分钟,人就没了。”胸外科医生王元汉说,经抢救,伤势危重的小李已脱离生命危险。

  目前,两名伤者已转入省肿瘤医院胸外科接受进一步治疗,警方正对此事件展开调查。(黄启旺)

上一篇:今年前三季度贵州省共处理纪检监察干部55人 www.bjrbj.gov.cn

下一篇:男子骑摩托遇交警检查 因多项违法一次被扣38分 rtyscc.com

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会