Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

男子骑摩托遇交警检查 因多项违法一次被扣38分 rtyscc.com

贵阳晚报 易闻网 2015-10-30 12:35:28
[摘要]   10月28日晚22时,贵阳市油榨街附近,一名骑摩托车的男子发现交警检查后弃车狂奔,跑出五六十米后便被控制。因有酒驾等多项交通违法,男子面临被记38分及驾照注销的处罚。  贵阳市公安交通管理局南明分局民警介绍

  10月28日晚22时,贵阳市油榨街附近,一名骑摩托车的男子发现交警检查后弃车狂奔,跑出五六十米后便被控制。因有酒驾等多项交通违法,男子面临被记38分及驾照注销的处罚。

  贵阳市公安交通管理局南明分局民警介绍,当晚他们在油榨街与园林路交叉口进行酒驾整治行动时,拦下一辆摩托车。驾车的年轻男子浑身酒味,就在民警准备询问时,他弃车狂奔,跑入附近一条小巷子五六十米后被民警控制。经测试,该男子的酒精测试结果为:48mg/100ml,达到饮酒后驾驶机动车的标准。

  据悉,该男子23岁,贵定县人,获得驾照仅3个月,当天的交通违法包括酒后驾车、未按规定悬挂机动车号牌、未佩戴安全帽、准驾车型不符。根据相关规定,交警共对其作出罚款1320元、记38分、暂扣驾照6个月的处罚。

  由于该男子为实习期驾驶证,同时实习期记分超过12分,他的驾照也将被注销。 (代晓龙)

上一篇:贵阳两中学生与同学起冲突 被连捅数刀险丧命 丁维民新浪博客

下一篇:朋友将考科目三男子熬夜带其练车 结果双双被罚 www.521000.com

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会