Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

朋友将考科目三男子熬夜带其练车 结果双双被罚 www.521000.com

贵阳晚报 易闻网 2015-10-30 12:35:28
[摘要]   朋友即将参加科目三考试,男子熬夜带其练车,却不料好心帮了倒忙。10月29日晚,民警在机场路将两人查获。  贵阳市公安交通管理局南明分局二中队民警介绍,当天晚上,民警在机场路立交附近设卡查获了这一对路上练车

  朋友即将参加科目三考试,男子熬夜带其练车,却不料好心帮了倒忙。10月29日晚,民警在机场路将两人查获。

  贵阳市公安交通管理局南明分局二中队民警介绍,当天晚上,民警在机场路立交附近设卡查获了这一对路上练车的男女。

  该男子表示,女司机是自己的朋友,将参加科目三的考试,为了帮她通过考试,他便带着这位朋友上路练车。目前,女子因无证驾驶将面临罚款1000元处15日以下拘留的处罚,而帮忙的男子将车提供无驾照人驾驶、无资格从事驾陪,也将面临罚款1000元并吊销驾照的处罚。(代晓龙)

上一篇:男子骑摩托遇交警检查 因多项违法一次被扣38分 rtyscc.com

下一篇:皮卡与货车相撞致1死6伤 货车逃逸刮痕留线索 h小短文纯洁勿入

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会