Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

湖北秭归两摩托车相撞致4人死亡 腾讯会员账号分享

中国新闻网 易闻网 2015-11-02 20:35:57
[摘要]   中新网宜昌11月2日电 (董晓斌 秭公宣)11月2日,湖北省秭归县九畹溪镇发生一起较大交通事故,一辆三轮摩托车与一辆两轮摩托车相撞,事故共导致4人死亡。  当天上午10时许,秭归县九畹溪镇九畹堂村二组村民张某伸(

  中新网宜昌11月2日电 (董晓斌 秭公宣)11月2日,湖北省秭归县九畹溪镇发生一起较大交通事故,一辆三轮摩托车与一辆两轮摩托车相撞,事故共导致4人死亡。

  当天上午10时许,秭归县九畹溪镇九畹堂村二组村民张某伸(男,53岁)驾驶车牌为鄂E95Q87的正三轮摩托车,由秭归县九畹溪镇集镇往相邻的秭归县杨林桥镇方向行驶。

  当三轮摩托车行驶至九畹溪镇九畹堂村五组路段时,因车辆侧翻而与迎面驶来、车牌号为鄂E94J97的两轮摩托车相撞,张某伸及两轮摩托车驾驶员秦某华(男,59岁)当场死亡,搭乘三轮摩托车的王某成(男,54岁)和搭乘两轮摩托车的颜某梅(女,60岁)因伤势严重,经抢救无效死亡。

  目前,秭归县相关工作专班正在开展事故原因调查,并妥善进行事故善后处理。(完)

上一篇:一男子六“进宫”仍不悔改 火车上行窃获刑10月 qq.517card.com

下一篇:浙江义乌五人因偷排废水被刑拘 aisedao11.com

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会