Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

河南周口市公安局原局长姚天民涉嫌严重违纪被查 haole009.com

中国新闻网 易闻网 2015-11-03 17:25:06
[摘要]   河南周口市公安局原局长被查  中新社郑州11月3日电 (记者 李贵刚)河南警界反腐再发力,周口市公安局原局长姚天民被查。  河南省纪委3日消息称,该省周口市公安局原局长姚天民涉嫌严重违纪,目前正接受组织调

  河南周口市公安局原局长被查

  中新社郑州11月3日电 (记者 李贵刚)河南警界反腐再发力,周口市公安局原局长姚天民被查。

  河南省纪委3日消息称,该省周口市公安局原局长姚天民涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  仕途起步于河南省公安厅的姚天民,于2007年7月起任周口市人民政府市长助理,周口市公安局局长、党委书记。姚天民在这一岗位上任职近8年。

 

  今年6月,河南省周口市官方消息称,姚天民被免去周口市公安局局长等职务。姚天民的继任者是开封市公安局党委副书记、常务副局长王平。被免5个月后,姚天民被查。

  在姚天民被查之前,河南警界地震不断,已经有多人“落马”。其中包括河南警察学院原院长毛志斌,曾任职新乡市委常委、政法委书记、新乡市公安局局长的孟钢,开封市副市长、公安局长周连根,曾任职信阳市委常委、政法委书记,信阳市公安局局长的李长根,曾任职河南省公安厅常务副厅长的驻马店市原市委书记刘国庆等人。(完)

上一篇:以工业废弃物为原材料 破铜废铁建成雕塑公园 狼客娱乐浪客中文网

下一篇:北京刑事案件涉案财物 有了“电子身份证” 首席的独宠新娘

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会