Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

男子用镀金冒充黄金抵押骗钱 获刑一年半 a.mimis2

今晚报 易闻网 2015-11-04 18:03:10
[摘要]   一男子为谋财,用镀金戒指冒充黄金戒指用于抵押,骗取多人钱财共计1万余元。日前,河北区法院以诈骗罪判处该男子有期徒刑1年6个月,并处罚金1.2万元;同时责令其退赔被害人相应损失。  49岁的王某系江苏省无业男子

  一男子为谋财,用镀金戒指冒充黄金戒指用于抵押,骗取多人钱财共计1万余元。日前,河北区法院以诈骗罪判处该男子有期徒刑1年6个月,并处罚金1.2万元;同时责令其退赔被害人相应损失。

  49岁的王某系江苏省无业男子,2014年9月7日至12日间,王某在本市河北区、红桥区、河西区等地多家个体金银首饰加工店内,以镀金银质戒指冒充黄金戒指,谎称赌博欠债,急需抵押用钱,骗取被害人陆某等四人抵押款共计人民币1.1万余元,并全部挥霍。当月13日,王某被警方抓获。案发后,经鉴定,王某抵押物品的价值为110余元。

上一篇:“驱鬼”男子实是瘾君子 半夜持板斧酒店内乱挥 天赢居新浪博客

下一篇:比基尼女郎街头营销被批 策划公司道歉称经验不足 笑傲江湖综艺节目

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会