Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

黑龙江女子银行卡内4.5万元“不翼而飞” 警方已介入

中国新闻网 易闻网 2015-12-18 17:05:12
[摘要]   中新网哈尔滨12月18日电 (记者 解培华 王琳)近日有哈尔滨市民向中新网记者反映称,其农业银行卡内45000元(人民币,下同)“不翼而飞”。记者从中国农业银行股份有限公司黑龙江省分行获悉,目前警方已介

  中新网哈尔滨12月18日电 (记者 解培华 王琳)近日有哈尔滨市民向中新网记者反映称,其农业银行卡内45000元(人民币,下同)“不翼而飞”。记者从中国农业银行股份有限公司黑龙江省分行获悉,目前警方已介入调查。

 

  哈尔滨市民刘女士称,其农业银行卡内原有约45142.21元钱,于2015年12月9日取钱时发现只剩132.21元。刘女士当即到银行柜台问询,被告知卡内45000元于2015年11月12日在外省被转出。

  刘女士表示,其最后一次使用这张农行卡是在2015年9月10日,期间银行卡、身份证、手机均未离身,本人也一直在哈尔滨,从未赴外省。这笔钱计划用于孩子升学,现在钱“不翼而飞”,心情十分焦急。

  事发后10天,刘女士先后赴该卡开户行农业银行群力支行、农业银行道里支行等处追寻存款的下落,并上报公安机关,尚未得到明确结果。

  记者18日与中国农业银行股份有限公司黑龙江省分行宣传部门取得联系,该部门工作人员称,目前警方已经对该事件进行调查,银行将全力配合警方侦查。

  此外,该银行工作人员提示广大储户一定要注意银行卡安全防范,防止此类事件发生。(完)

上一篇:“乌镇蓝”温暖世界嘉宾 WIC志愿服务融入智慧因子

下一篇:起底订餐平台合作店注册地:夜宵餐厅地址实为写字楼

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会