Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

小学生腿遭老师打肿续:老师与校长被通报批评

西部网 易闻网 2015-12-18 17:05:03
[摘要]   子洲一小学生腿遭老师打肿续 老师校长被通报批评  12月16日,相关媒体报道了子洲东关小学一名一年级学生,因为没有做对题而被数学老师打伤腿一事。12月17日,子洲县政府作出回应,对当事学校校长及体罚学生的老
小学生腿遭老师打肿续:老师与校长被通报批评

  子洲一小学生腿遭老师打肿续 老师校长被通报批评

  12月16日,相关媒体报道了子洲东关小学一名一年级学生,因为没有做对题而被数学老师打伤腿一事。12月17日,子洲县政府作出回应,对当事学校校长及体罚学生的老师进行全县通报批评。

  相关媒体报道此事后,子洲县委、县政府高度重视,要求县教育局彻查此事。经调查,当事教师张老师体罚学生违反了《中小学教师职业道德规范》,属不当行为。鉴于张老师深刻认识自身错误并主动看望学生,取得学生家长谅解,未造成严重后果,决定给予张老师取消本学期评优树模资格、扣发本学期奖励性绩效工资的处理,并在全体教师会上作出深刻检查。同时,县教育局决定对东关小学校长、当事教师张老师全县通报批评。(记者陈冰)

上一篇:男子骗父母钱买毒品 为逃避验毒警局憋尿7小时

下一篇:重庆黔江一隧道工地孤石坠落 3人遇难3人被困

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会